VOTE | 250 fans

Biographie Tina Huang

Résultat de recherche d'images pour

Nom : Tina

Prénom : Huang

Date et lieu de naissance : Dallas, Texas, United States

Situation familiale : à venir ...

En savoir plusà venir ...

Personnage interprété : Susie Chang

Ecrit par mounia 

Filmographie

Au cinéma

 2008 : Pig Hunt : Brooks
 2009 : Tenderloin : Skyler
 2009 : Dough Boys : Zena
 2009 : La mission : Dr. Chang (uncredited)
 2009 : The Man : Marcy Haggle
 2011 : Larry Crowne : Team Leader #2
 2011 : Drive : Waitress
 2012 : SuperFans : Tracy
 2013 : Camp : Counselor
 2016 : My Dead Boyfriend : Stripper Mimi

A la télévision

 2007 : Les feux de l'amour : Prison Guard
 2007-2014 : Hôpital central  : Dr. Linda Chu
 2008 : Chuck : Maureen Mitsubishi
 2008-2009 : Des jours et des vies : Josie Jordan
 2009 : Numb3rs : Ni-Shu
 2010 : 1 vs. 100 : Stand In
 2010 : The Whole Truth : Manicurist
 2010 : Castle : Photo Tech
 2010 : Esprits criminels : Reporter
 2010 : Les experts: Manhattan : Reporter
 2010 : The Office : On-Air Reporter
 2010 : Dr House : Public Defender
 2010-2011 : Los Angeles, police judiciaire : Tech Stacey Maris
 2011 : Brothers & Sisters : ER Doctor
 2011-2012 : Switched at Birth : Tina Choi
 2011-2016 : Rizzoli & Isles : Susie Chang
 2012 : Childrens Hospital : Tourist Mom
 2012 : Hollywood Heights : Lily Park
 2012 : Mermates : Michelle
 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération : Officer #1
 2013 : Kroll Show : Declutter Specialist
 2014 : Les experts : Detective Karen Park
 2015 : The Night Shift : Janet
 2015 : Nerd Court : Anti-Riker
 2016 : Shameless : Yvonne
 2016 : Powerhouse : Susan McMann

Court-métrage

♦ 2008 : The Highs & Lows of Milo Brown
♦ 2009 : Dyspareunia : Woman
♦ 2011 : Revenge of the Nerds : Nerd #3

Téléfilm

 2012 : Emerald Acres : Ming
 2014 : Perfect on Paper : Lisa

Ecrit par mounia 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Tina Huang Photos en vracRizzoli & Isles Tina Huang Photos en vracRizzoli & Isles Tina Huang Photos en vrac


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:13

Survivor
11.08.2018

Calendriers
03.08.2018

Chris Vance
26.07.2018

Michael Massee
26.07.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

713 : Fin de service (inédit)
Lundi 21 mai à 20:55
3.51m / 14.2% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Anniversaire - Angie Harmon

Anniversaire - Angie Harmon
Hier, le vendredi 10 août 2018, Angie Harmon, alias Jane Rizzoli, fêtait ses 46 ans. En effet, elle...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose son calendrier du mois d'août. Réalisé par quimper, il met...

Photo du mois

Photo du mois
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose une nouvelle Photo du Mois. Cette fois-ci, vous devez...

Anniversaire de Bruce McGill

Anniversaire de Bruce McGill
Aujourd'hui, mercredi 11 juillet 2018, Bruce McGill alias Vince Korsak fête ses 68 ans. En effet, il...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage. Mais auparavant, regardons les résultats du sondage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

ophjus, Hier à 18:12

Hello ! Sur le quartier Grey's l'animation "L'un ou l'autre" vous attend, sur le quartier The 100 c'est "les Survivants" et sur OUAT "Survivor" !

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Desination de vacances toujours valable au sondage de Ma sorcière bien aimée. Merci de votre vote.

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Notre roi Henry serait-il un serial

cinto, Aujourd'hui à 11:40

Notre roi Hanry serait-il un serial killer, un wedding planer, un trader? Qu'en pense-vous? Survivor chez The Tudors.

serieserie, Aujourd'hui à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site