VOTE | 250 fans

Biographie Tina Huang

Résultat de recherche d'images pour

Nom : Tina

Prénom : Huang

Date et lieu de naissance : Dallas, Texas, United States

Situation familiale : à venir ...

En savoir plusà venir ...

Personnage interprété : Susie Chang

Ecrit par mounia 

Filmographie

Au cinéma

 2008 : Pig Hunt : Brooks
 2009 : Tenderloin : Skyler
 2009 : Dough Boys : Zena
 2009 : La mission : Dr. Chang (uncredited)
 2009 : The Man : Marcy Haggle
 2011 : Larry Crowne : Team Leader #2
 2011 : Drive : Waitress
 2012 : SuperFans : Tracy
 2013 : Camp : Counselor
 2016 : My Dead Boyfriend : Stripper Mimi

A la télévision

 2007 : Les feux de l'amour : Prison Guard
 2007-2014 : Hôpital central  : Dr. Linda Chu
 2008 : Chuck : Maureen Mitsubishi
 2008-2009 : Des jours et des vies : Josie Jordan
 2009 : Numb3rs : Ni-Shu
 2010 : 1 vs. 100 : Stand In
 2010 : The Whole Truth : Manicurist
 2010 : Castle : Photo Tech
 2010 : Esprits criminels : Reporter
 2010 : Les experts: Manhattan : Reporter
 2010 : The Office : On-Air Reporter
 2010 : Dr House : Public Defender
 2010-2011 : Los Angeles, police judiciaire : Tech Stacey Maris
 2011 : Brothers & Sisters : ER Doctor
 2011-2012 : Switched at Birth : Tina Choi
 2011-2016 : Rizzoli & Isles : Susie Chang
 2012 : Childrens Hospital : Tourist Mom
 2012 : Hollywood Heights : Lily Park
 2012 : Mermates : Michelle
 2012 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération : Officer #1
 2013 : Kroll Show : Declutter Specialist
 2014 : Les experts : Detective Karen Park
 2015 : The Night Shift : Janet
 2015 : Nerd Court : Anti-Riker
 2016 : Shameless : Yvonne
 2016 : Powerhouse : Susan McMann

Court-métrage

♦ 2008 : The Highs & Lows of Milo Brown
♦ 2009 : Dyspareunia : Woman
♦ 2011 : Revenge of the Nerds : Nerd #3

Téléfilm

 2012 : Emerald Acres : Ming
 2014 : Perfect on Paper : Lisa

Ecrit par mounia 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Tina Huang Photos en vracRizzoli & Isles Tina Huang Photos en vracRizzoli & Isles Tina Huang Photos en vrac


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 19:24

Photo du mois
Aujourd'hui à 17:41

Survivor
Aujourd'hui à 00:03

Calendriers
01.10.2018

Photo mystère
15.09.2018

Nouveau sondage
Aujourd'hui à 16:40

Tess Gerritsen
08.10.2018

Lorraine Bracco
02.10.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage. Mais auparavant, regardons les résultats du...

Anniversaire - Lorraine Bracco

Anniversaire - Lorraine Bracco
Aujourd'hui, mardi 2 octobre 2018, Lorraine Bracco alias Angela Rizzoli fête ses 64 ans. En effet,...

Photo du Mois

Photo du Mois
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose une nouvelle Photo du Mois. Cette fois-ci, vous devez...

Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose son calendrier d'octobre. Réalisé par quimper, il met à...

Dans les forums

Dans les forums
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose un nouveau jeu. Il s'agit de la célèbre Suite de mots déjà...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site