VOTE | 251 fans

Biographie Idara Victor

Idara Victor Picture

Nom : Idara

Prénom : Victor

Date et lieu de naissance : Brooklyn, New York, États-Unis

Situation familiale : Elle est la fille de Barbara et Stan Victor, tous deux originaires du Sud du Nigéria. Elle a deux soeurs. Elle a grandi à Brooklyn et Long Island.

Personnage interprété : Nina Holiday

source : wikipedia

Ecrit par mounia 

Filmographie

Au cinéma

2004 : Not Just Yet : Lania Caldwell
♦ 2009 : Safe Haven : Liv Samson
 2012 : Watching TV with the Red Chinese : Antigone
 2013 : Hunter : Vampire
♦ 2016 : Hard World for Small Things : Carol

A la télévision

♦ 2005 : Starved (S1.ep7) : Femme du rêve d'Adam
♦ 2006 : New York, unité spéciale (S7.ep21) : Iridia
♦ 2006 : La Force du destin (ep9365) : Steward dans un avion
♦ 2008 : Haine et Passion (ep15378-15396) : Serveuse du CO2
♦ 2008 : Live from Lincoln Center (S33.ep3) : Camelot Ensemble
♦ 2009 : New York, police judiciaire (S20.ep10) : Nona
♦ 2010 : How to Make It in America (S1.ep3) : Fille en jeans
♦ 2010 - 2011 : Les Feux de l'amour (ep9398- 9810) : Bride / Renee
♦ 2011 : Suspect numéro un New York (S1.ep2) : Steph 
♦ 2012 : Private Practice (S5.ep19) : Pilar
♦ 2012 - 2013 : Unicorn Post-It (S2.ep3-4) : Ariel 
♦ 2013 : Vegas (S1.ep15-16-17) : Humphries
♦ 2013 : Mad Men (S6.ep4) : Nikki 
♦ 2013 : Grey's Anatomy (S9.ep21) : Amelie Ward 
♦ 2013 : Choir : Miriam
♦ 2014 - : Turn : Abigail
♦ 2014 - : Rizzoli and Isles : Nina Holiday
♦ 2016 : Castle (S8.ep12) : Patty 

Ecrit par mounia 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Idara Victor Photos en vracRizzoli & Isles Idara Victor Photos en vracRizzoli & Isles Idara Victor Photos en vrac


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne France 4

414 : Désaccord sur les accords (redif)
Jeudi 24 octobre à 21:05

415 : Une affaire de goût (redif) à 21:45

416 : Sur écoute (redif) à 22:25

Actualités
France 4 : programmation du 17 octobre

France 4 : programmation du 17 octobre
Ce jeudi 17 octobre, France 4 continue ces rediffusions de Rizzoli & Isles. Au programme de votre...

France 4 : diffusion de la saison 4 le jeudi soir

France 4 : diffusion de la saison 4 le jeudi soir
France Télévisions propose de nouveau des rediffusions de Rizzoli & Isles, depuis le 26 septembre....

Calendrier - Octobre 2019

Calendrier - Octobre 2019
Le calendrier d'octobre vient d'arriver sur le quartier. C'est au tour de Maura Isles d'être mise à...

Calendrier - Septembre 2019

Calendrier - Septembre 2019
Le calendrier de septembre vient d'arriver sur le quartier. C'est au tour d'Angela Rizzoli, derrière...

J. Bisset au festival du Film Francophone d'Angoulême

J. Bisset au festival du Film Francophone d'Angoulême
L'actrice britannique Jacqueline Bisset a notamment joué, dans les films Le Détective, en 1968, avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

Rizzoli & Isles Addictes

HypnoRooms

langedu74, Avant-hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

pretty31, Hier à 12:46

Plus que deux chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards sur HypnoClap

juju93, Hier à 17:48

Encore 3 jours pour voter à la 3ème catégorie des L d'or (awards) de The L Word : personnage secondaire masculin. Oui nous avons aussi des hommes !

ophjus, Hier à 19:50

Bonsoir, un nouveau sondage est sur le quartier Reign, pas besoin de connaître la série !

chrismaz66, Aujourd'hui à 12:11

Bonjour, 2 nouveaux sondages Kaamelott et Torchwood, l'un des 2 est drôle ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site