VOTE | 252 fans

Biographie Darryl Alan Reed

Nom : Reed

Prénom : Darryl Alan

Personnage interprété : Rondo

 

 

Ecrit par Totallyfan 

Filmographie

Au cinéma

 1989 : Cold Justice : Begging Man
 1990 : Love Your Mama Dr. Penn
 1995 : Le président et Miss Wade : Secret Service Agent
 1996 : One Touched Bastard : Army Chaplin
 1998 : Code Mercury : Ambulance driver
 1999 : Accords et désaccords : Don
 2000 : American Tragedy : Carl Douglas
 2009 : 500 jours ensemble : Bus Driver
 2010 : Deal with it : Black Barry
 2012 : 18! The Movie : Tre's Step-Dad

A la télévision

 1993 : Martin : Wallace
 2000 : City of Angels Mauricio Jenkins
 2002 : New York Police Blues Phil Ewell
 2004 : Les Experts (S4.ep11) Security Guard
 2001-2005 : The Bernie Mac Show ...
 2006 : Day Break Angry Drunk
 2006 : Sleeper Cell Gun Dealer
 2006 : Desperate Housewives (S2.ep17) : Security Guard
 2007 : The Shield Homme
 2007 : Mad Men (S1.ep2) : Samuel
 2007 : Journeyman TSA Official #1
 2007 : FBI : Portés disparus (S6.ep6) Thomas Michna
 2008 : Urgences (S14.ep18) Charlie
 2008 : Prison Break (S4.ep5) Parking attendant
 2009 : Raising the bar : Justice à Manhattan Jury Foreman
 2009 : Brothers & Sisters (S4.ep10) Dr. Bob Stanton
 2010 : Mentalist (S3.ep5) : Clerk
 2011 : The Defenders Groundskeeper
 2011 : Desperate Housewives (S8.ep2) Garbage Man
 2010- : Rizzoli & Isles Rondo

Jeux vidéos

♦ 2006 : Dreamfall : The Longest Journey : Charlie (voix)
♦ 2009 : Stormrise : Scorpion Gunner/Enforcer Soldier (voix)
♦ 2011 : Kinect dysneyland Adventure : Voix

Ecrit par Totallyfan 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Darryl Alan Reed Photos en vracRizzoli & Isles Darryl Alan Reed Photos en vracRizzoli & Isles Darryl Alan Reed Photos en vrac


Ne manque pas...

Hypnoweb recrute pour son équipe HypnoDiff, chargée des diffusions des séries TV
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Calendrier - Mai 2020

Calendrier - Mai 2020
En France, la Fête des mères aura lieu le 7 juin. Mais en Belgique, en Suisse, au Québec et aux...

Maura Isles chez X-Files ?

Maura Isles chez X-Files ?
Le département des Affaires Classées s'agrandit et doit recruter de nouveaux membres ! Le premier...

Anniversaire - Adam Sinclair

Anniversaire - Adam Sinclair
Aujourd'hui, samedi 18 avril 2020, Adam Sinclair, alias Kent Drake, fête ses 43 ans. En effet, il...

Calendrier - Avril 2020

Calendrier - Avril 2020
En cette période de confinement, le quartier Rizzoli & Isles est heureux de vous présenter son...

Animation - Débat sur les légistes dans le forum

Animation - Débat sur les légistes dans le forum
En cette période de confinement, le quartier Rizzoli & Isles vous propose une animation pour passer...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site <b>une fois par mois</b> dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

Rizzoli & Isles Addictes

HypnoRooms

sanct08, Hier à 11:29

Hello le quartier X-Files a un nouveau calendrier ! Venez y jeter on oeil

mnoandco, Hier à 16:35

Nouveau design sur le quartier New Amsterdam. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire.

cinto, Hier à 19:04

Le calendrier de chez Ma Sorcière Bien Aimée attend vos commentaires. Merci.

stella, Hier à 19:11

Nouveau design, calendrier et photo du mois sur le quartier 13 Reasons Why. N'hésitez pas à passer nous voir.

ptitebones, Hier à 21:46

Hello, photo du mois et calendrier sur le quartier Stargate SG-1 ! Merci pour votre passage

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site