VOTE | 250 fans

Biographie Adam Sinclair

Résultat de recherche d'images pour

Nom : Adam

Prénom : Sinclair

Date et lieu de naissance : 18 avril 1977 à East Kilbride, Royaume-Uni

Situation familiale : Il est marié à Michelle Kath et ont deux fils prénommé  Hamish et Robert Quinn

Personnage interprété : Kent Drake

Ecrit par mounia 

Filmographie

Au cinéma

 2001 : Chungkai, le camp des survivants  : John
 2006 : Les délices de Nina  : Fish
 2006 : Van Wilder 2: The Rise of Taj : Lord Wrightwood
 2011 : Ecstasy : Lloyd Buist

A la télévision

♦ 1999 : Boyz Unlimited : Jason Jackson
♦ 2001 : Hollyoaks: Movin' On : Jake
 2001-2002 : Et alors? : Dan Parker
 2005 : Holby City : Alan Thomas
 2003-2005 : 7ème ciel : Will O'Brien
 2007 : Painkiller Jane : Dave Marco
 2008 : The Summit : Wilcox
 2009 : Le jour des Triffides : Ashdown
 2012 : Lip Service : Dr. Declan Love
 2013 : Revolution : Carl
 2014 : 24: Live Another DayGavin Leonard
♦ 2014 : Sleepy Hollow : Hellfire Doctor
♦ 2016 : Lincoln Avenue : Ethan
 2015-2016 : Rizzoli & Isles : Kent Drake

Court métrage

 2007 : Double Agent 
 2013 : Reel Life : Oliver Hargrove

Ecrit par mounia 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Adam Sinclair Photos en vracRizzoli & Isles Adam Sinclair Photos en vracRizzoli & Isles Adam Sinclair Photos en vrac


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 19:24

Photo du mois
Aujourd'hui à 17:41

Survivor
Aujourd'hui à 00:03

Calendriers
01.10.2018

Photo mystère
15.09.2018

Nouveau sondage
Aujourd'hui à 16:40

Tess Gerritsen
08.10.2018

Lorraine Bracco
02.10.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage. Mais auparavant, regardons les résultats du...

Anniversaire - Lorraine Bracco

Anniversaire - Lorraine Bracco
Aujourd'hui, mardi 2 octobre 2018, Lorraine Bracco alias Angela Rizzoli fête ses 64 ans. En effet,...

Photo du Mois

Photo du Mois
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose une nouvelle Photo du Mois. Cette fois-ci, vous devez...

Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose son calendrier d'octobre. Réalisé par quimper, il met à...

Dans les forums

Dans les forums
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose un nouveau jeu. Il s'agit de la célèbre Suite de mots déjà...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site