VOTE | 250 fans

Biographie Adam Sinclair

Résultat de recherche d'images pour

Nom : Adam

Prénom : Sinclair

Date et lieu de naissance : 18 avril 1977 à East Kilbride, Royaume-Uni

Situation familiale : Il est marié à Michelle Kath et ont deux fils prénommé  Hamish et Robert Quinn

Personnage interprété : Kent Drake

Ecrit par mounia 

Filmographie

Au cinéma

 2001 : Chungkai, le camp des survivants  : John
 2006 : Les délices de Nina  : Fish
 2006 : Van Wilder 2: The Rise of Taj : Lord Wrightwood
 2011 : Ecstasy : Lloyd Buist

A la télévision

♦ 1999 : Boyz Unlimited : Jason Jackson
♦ 2001 : Hollyoaks: Movin' On : Jake
 2001-2002 : Et alors? : Dan Parker
 2005 : Holby City : Alan Thomas
 2003-2005 : 7ème ciel : Will O'Brien
 2007 : Painkiller Jane : Dave Marco
 2008 : The Summit : Wilcox
 2009 : Le jour des Triffides : Ashdown
 2012 : Lip Service : Dr. Declan Love
 2013 : Revolution : Carl
 2014 : 24: Live Another DayGavin Leonard
♦ 2014 : Sleepy Hollow : Hellfire Doctor
♦ 2016 : Lincoln Avenue : Ethan
 2015-2016 : Rizzoli & Isles : Kent Drake

Court métrage

 2007 : Double Agent 
 2013 : Reel Life : Oliver Hargrove

Ecrit par mounia 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Adam Sinclair Photos en vracRizzoli & Isles Adam Sinclair Photos en vracRizzoli & Isles Adam Sinclair Photos en vrac


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:13

Survivor
11.08.2018

Calendriers
03.08.2018

Chris Vance
26.07.2018

Michael Massee
26.07.2018

Dernières audiences
Logo de la chaîne France 2

713 : Fin de service (inédit)
Lundi 21 mai à 20:55
3.51m / 14.2% (Part)

Toutes les audiences

Actualités
Anniversaire - Angie Harmon

Anniversaire - Angie Harmon
Hier, le vendredi 10 août 2018, Angie Harmon, alias Jane Rizzoli, fêtait ses 46 ans. En effet, elle...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose son calendrier du mois d'août. Réalisé par quimper, il met...

Photo du mois

Photo du mois
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose une nouvelle Photo du Mois. Cette fois-ci, vous devez...

Anniversaire de Bruce McGill

Anniversaire de Bruce McGill
Aujourd'hui, mercredi 11 juillet 2018, Bruce McGill alias Vince Korsak fête ses 68 ans. En effet, il...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage. Mais auparavant, regardons les résultats du sondage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

ophjus, Hier à 18:12

Hello ! Sur le quartier Grey's l'animation "L'un ou l'autre" vous attend, sur le quartier The 100 c'est "les Survivants" et sur OUAT "Survivor" !

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Desination de vacances toujours valable au sondage de Ma sorcière bien aimée. Merci de votre vote.

cinto, Aujourd'hui à 11:38

Notre roi Henry serait-il un serial

cinto, Aujourd'hui à 11:40

Notre roi Hanry serait-il un serial killer, un wedding planer, un trader? Qu'en pense-vous? Survivor chez The Tudors.

serieserie, Aujourd'hui à 11:44

Des bannières et des thèmes vous attendent dans les Préférences

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site