VOTE | 251 fans

Biographie Jordan Bridges

Nom : Bridges

Prénom : Jordan

Date et lieu de naissance : 13 novembre 1973 dans le comté de Los Angeles, Californie, États-Unis

Situation familiale : Fils de l'acteur Beau Bridges et de Julie Bridges, petit-fils des acteurs Lloyd Bridges et Dorothy Dean Bridges et neveux des acteurs Jeff Bridges et Cindy Bridges. Il est marié depuis 2002 à Carrie Eastman avec qui il a deux enfants: Caroline "Lola" Bridges (née en 2003) et Orson Bridges (né le 30 octobre 2005).

Annecdote : Sa fille, Lola joue le role de Lily dans l'épisode 7 de la saison 2 de Rizzoli & Isles. 

Personnage interprété : Frankie Jr Rizzoli

source : wikipedia

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Au cinéma

1999 : Macbeth in Manhattan : Michael / Malcolm
1999 : Drive Me Crazy : Eddie Lampell
2000 : Fréquence interdite (Frequency) : Graham 'Gib' Gibson
2001 : Happy Campers : Adam
2002 : New Suit : Kevin Taylor
2003 : Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) : Spencer Jones
 2007 : Turn the River : Brad
 2009 : A Good Funeral : Marty
 2009 : Date Blind (court-métrage) : Allen
 2010 : Assisting Venus : Lawrence
 2011 : J. Edgar : Labor Dept. Lawyer
 2012 : Dance Crew : Mino
 2013 : Phantom : Sonar Operator
 2013 : Rushlights : Earl

 

A la télévision

1982 : The Kid from Nowhere (TV)
1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Travis Tilby
1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Teenage Boy
1996 : À la recherche de la vie (A Stranger to Love) (TV) : Paul
1997 : The Second Civil War (TV) : Farleys Aide
1998 : The Defenders: Taking the First (TV)
1999 : P.T. Barnum (TV) : Young P.T. Barnum
2004 : Samantha: An American Girl Holiday (TV) : Uncle Gard
2005 : Une famille pour Charlie (The Family Plan) (TV) : Buck
 2005 : Les experts: Manhattan : Alex Weston
 2006 : Conviction : Nick Potter
 2007 : Bionic Woman : Tom Hastings
 2008 : Life in General : Julian Rush
 2009 : FBI - Portés disparus : Zack Porter
 2009 : Le coeur à l'épreuve (TV) : Lee Owens
 2009 : Les chemins de l'espérance (TV) : Lee Owens
 2009 : Dollhouse : Nicolas Bashford
2011 : Un mari à louer (Hollyday Engagement) (TV) : David
2010 - 2015 : Rizzoli & Isles : Franck Rizzoli

 

En tant que voix

  2007 : Manhunt 2 (Jeu vidéo) : The Project Militia 

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vrac


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne France 4

414 : Désaccord sur les accords (redif)
Jeudi 24 octobre à 21:05

415 : Une affaire de goût (redif) à 21:45

416 : Sur écoute (redif) à 22:25

Actualités
France 4 : programmation du 17 octobre

France 4 : programmation du 17 octobre
Ce jeudi 17 octobre, France 4 continue ces rediffusions de Rizzoli & Isles. Au programme de votre...

France 4 : diffusion de la saison 4 le jeudi soir

France 4 : diffusion de la saison 4 le jeudi soir
France Télévisions propose de nouveau des rediffusions de Rizzoli & Isles, depuis le 26 septembre....

Calendrier - Octobre 2019

Calendrier - Octobre 2019
Le calendrier d'octobre vient d'arriver sur le quartier. C'est au tour de Maura Isles d'être mise à...

Calendrier - Septembre 2019

Calendrier - Septembre 2019
Le calendrier de septembre vient d'arriver sur le quartier. C'est au tour d'Angela Rizzoli, derrière...

J. Bisset au festival du Film Francophone d'Angoulême

J. Bisset au festival du Film Francophone d'Angoulême
L'actrice britannique Jacqueline Bisset a notamment joué, dans les films Le Détective, en 1968, avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

Rizzoli & Isles Addictes

HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site