VOTE | 248 fans

Biographie Jordan Bridges

Nom : Bridges

Prénom : Jordan

Date et lieu de naissance : 13 novembre 1973 dans le comté de Los Angeles, Californie, États-Unis

Situation familiale : Fils de l'acteur Beau Bridges et de Julie Bridges, petit-fils des acteurs Lloyd Bridges et Dorothy Dean Bridges et neveux des acteurs Jeff Bridges et Cindy Bridges. Il est marié depuis 2002 à Carrie Eastman avec qui il a deux enfants: Caroline "Lola" Bridges (née en 2003) et Orson Bridges (né le 30 octobre 2005).

Annecdote : Sa fille, Lola joue le role de Lily dans l'épisode 7 de la saison 2 de Rizzoli & Isles. 

Personnage interprété : Frankie Jr Rizzoli

source : wikipedia

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Au cinéma

1999 : Macbeth in Manhattan : Michael / Malcolm
1999 : Drive Me Crazy : Eddie Lampell
2000 : Fréquence interdite (Frequency) : Graham 'Gib' Gibson
2001 : Happy Campers : Adam
2002 : New Suit : Kevin Taylor
2003 : Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) : Spencer Jones
 2007 : Turn the River : Brad
 2009 : A Good Funeral : Marty
 2009 : Date Blind (court-métrage) : Allen
 2010 : Assisting Venus : Lawrence
 2011 : J. Edgar : Labor Dept. Lawyer
 2012 : Dance Crew : Mino
 2013 : Phantom : Sonar Operator
 2013 : Rushlights : Earl

 

A la télévision

1982 : The Kid from Nowhere (TV)
1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Travis Tilby
1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Teenage Boy
1996 : À la recherche de la vie (A Stranger to Love) (TV) : Paul
1997 : The Second Civil War (TV) : Farleys Aide
1998 : The Defenders: Taking the First (TV)
1999 : P.T. Barnum (TV) : Young P.T. Barnum
2004 : Samantha: An American Girl Holiday (TV) : Uncle Gard
2005 : Une famille pour Charlie (The Family Plan) (TV) : Buck
 2005 : Les experts: Manhattan : Alex Weston
 2006 : Conviction : Nick Potter
 2007 : Bionic Woman : Tom Hastings
 2008 : Life in General : Julian Rush
 2009 : FBI - Portés disparus : Zack Porter
 2009 : Le coeur à l'épreuve (TV) : Lee Owens
 2009 : Les chemins de l'espérance (TV) : Lee Owens
 2009 : Dollhouse : Nicolas Bashford
2011 : Un mari à louer (Hollyday Engagement) (TV) : David
2010 - 2015 : Rizzoli & Isles : Franck Rizzoli

 

En tant que voix

  2007 : Manhunt 2 (Jeu vidéo) : The Project Militia 

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vrac


Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 06:59

Survivor
Aujourd'hui à 06:59

Calendriers
02.12.2018

Suite de mots
21.11.2018

Saison 4
20.11.2018

Le quartier
07.11.2018

Actualités
Calendrier - Décembre 2018

Calendrier - Décembre 2018
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose son dernier calendrier de 2018. Réalisé par quimper, il met...

Bruce McGill |Diffusion suisse du 3x04 de Shades of Blue

Bruce McGill |Diffusion suisse du 3x04 de Shades of Blue
La chaine suisse RTS Un poursuivra, le vendredi 30 novembre, la diffusion de la troisième saison de...

Bruce McGill | La saison 3 de Shades of Blue sur RTS Un

Bruce McGill | La saison 3 de Shades of Blue sur RTS Un
Si vous habitez en Suisse, la chaine RTS Un vous proposera, le vendredi 23 novembre, les deux...

Anniversaire - Jordan Bridges

Anniversaire - Jordan Bridges
Aujourd'hui, mardi 13 novembre 2018, Jordan Bridges, alias Frankie Rizzoli, fête ses 45 ans. En...

Photo du Mois

Photo du Mois
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose une nouvelle Photo du Mois. Cette fois-ci, vous devez...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site