VOTE | 250 fans

Biographie Jordan Bridges

Nom : Bridges

Prénom : Jordan

Date et lieu de naissance : 13 novembre 1973 dans le comté de Los Angeles, Californie, États-Unis

Situation familiale : Fils de l'acteur Beau Bridges et de Julie Bridges, petit-fils des acteurs Lloyd Bridges et Dorothy Dean Bridges et neveux des acteurs Jeff Bridges et Cindy Bridges. Il est marié depuis 2002 à Carrie Eastman avec qui il a deux enfants: Caroline "Lola" Bridges (née en 2003) et Orson Bridges (né le 30 octobre 2005).

Annecdote : Sa fille, Lola joue le role de Lily dans l'épisode 7 de la saison 2 de Rizzoli & Isles. 

Personnage interprété : Frankie Jr Rizzoli

source : wikipedia

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Au cinéma

1999 : Macbeth in Manhattan : Michael / Malcolm
1999 : Drive Me Crazy : Eddie Lampell
2000 : Fréquence interdite (Frequency) : Graham 'Gib' Gibson
2001 : Happy Campers : Adam
2002 : New Suit : Kevin Taylor
2003 : Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) : Spencer Jones
 2007 : Turn the River : Brad
 2009 : A Good Funeral : Marty
 2009 : Date Blind (court-métrage) : Allen
 2010 : Assisting Venus : Lawrence
 2011 : J. Edgar : Labor Dept. Lawyer
 2012 : Dance Crew : Mino
 2013 : Phantom : Sonar Operator
 2013 : Rushlights : Earl

 

A la télévision

1982 : The Kid from Nowhere (TV)
1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Travis Tilby
1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Teenage Boy
1996 : À la recherche de la vie (A Stranger to Love) (TV) : Paul
1997 : The Second Civil War (TV) : Farleys Aide
1998 : The Defenders: Taking the First (TV)
1999 : P.T. Barnum (TV) : Young P.T. Barnum
2004 : Samantha: An American Girl Holiday (TV) : Uncle Gard
2005 : Une famille pour Charlie (The Family Plan) (TV) : Buck
 2005 : Les experts: Manhattan : Alex Weston
 2006 : Conviction : Nick Potter
 2007 : Bionic Woman : Tom Hastings
 2008 : Life in General : Julian Rush
 2009 : FBI - Portés disparus : Zack Porter
 2009 : Le coeur à l'épreuve (TV) : Lee Owens
 2009 : Les chemins de l'espérance (TV) : Lee Owens
 2009 : Dollhouse : Nicolas Bashford
2011 : Un mari à louer (Hollyday Engagement) (TV) : David
2010 - 2015 : Rizzoli & Isles : Franck Rizzoli

 

En tant que voix

  2007 : Manhunt 2 (Jeu vidéo) : The Project Militia 

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vrac


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Suite de mots
Aujourd'hui à 19:24

Photo du mois
Aujourd'hui à 17:41

Survivor
Aujourd'hui à 00:03

Calendriers
01.10.2018

Photo mystère
15.09.2018

Nouveau sondage
Aujourd'hui à 16:40

Tess Gerritsen
08.10.2018

Lorraine Bracco
02.10.2018

Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Le quartier vous propose un nouveau sondage. Mais auparavant, regardons les résultats du...

Anniversaire - Lorraine Bracco

Anniversaire - Lorraine Bracco
Aujourd'hui, mardi 2 octobre 2018, Lorraine Bracco alias Angela Rizzoli fête ses 64 ans. En effet,...

Photo du Mois

Photo du Mois
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose une nouvelle Photo du Mois. Cette fois-ci, vous devez...

Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose son calendrier d'octobre. Réalisé par quimper, il met à...

Dans les forums

Dans les forums
Le quartier Rizzoli & Isles vous propose un nouveau jeu. Il s'agit de la célèbre Suite de mots déjà...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site