VOTE | 255 fans

Biographie Jordan Bridges

Nom : Bridges

Prénom : Jordan

Date et lieu de naissance : 13 novembre 1973 dans le comté de Los Angeles, Californie, États-Unis

Situation familiale : Fils de l'acteur Beau Bridges et de Julie Bridges, petit-fils des acteurs Lloyd Bridges et Dorothy Dean Bridges et neveux des acteurs Jeff Bridges et Cindy Bridges. Il est marié depuis 2002 à Carrie Eastman avec qui il a deux enfants: Caroline "Lola" Bridges (née en 2003) et Orson Bridges (né le 30 octobre 2005).

Annecdote : Sa fille, Lola joue le role de Lily dans l'épisode 7 de la saison 2 de Rizzoli & Isles. 

Personnage interprété : Frankie Jr Rizzoli

source : wikipedia

Ecrit par Chris2004 

Filmographie

Au cinéma

1999 : Macbeth in Manhattan : Michael / Malcolm
1999 : Drive Me Crazy : Eddie Lampell
2000 : Fréquence interdite (Frequency) : Graham 'Gib' Gibson
2001 : Happy Campers : Adam
2002 : New Suit : Kevin Taylor
2003 : Le Sourire de Mona Lisa (Mona Lisa Smile) : Spencer Jones
 2007 : Turn the River : Brad
 2009 : A Good Funeral : Marty
 2009 : Date Blind (court-métrage) : Allen
 2010 : Assisting Venus : Lawrence
 2011 : J. Edgar : Labor Dept. Lawyer
 2012 : Dance Crew : Mino
 2013 : Phantom : Sonar Operator
 2013 : Rushlights : Earl

 

A la télévision

1982 : The Kid from Nowhere (TV)
1986 : The Thanksgiving Promise (TV) : Travis Tilby
1994 : Secret Sins of the Father (TV) : Teenage Boy
1996 : À la recherche de la vie (A Stranger to Love) (TV) : Paul
1997 : The Second Civil War (TV) : Farleys Aide
1998 : The Defenders: Taking the First (TV)
1999 : P.T. Barnum (TV) : Young P.T. Barnum
2004 : Samantha: An American Girl Holiday (TV) : Uncle Gard
2005 : Une famille pour Charlie (The Family Plan) (TV) : Buck
 2005 : Les experts: Manhattan : Alex Weston
 2006 : Conviction : Nick Potter
 2007 : Bionic Woman : Tom Hastings
 2008 : Life in General : Julian Rush
 2009 : FBI - Portés disparus : Zack Porter
 2009 : Le coeur à l'épreuve (TV) : Lee Owens
 2009 : Les chemins de l'espérance (TV) : Lee Owens
 2009 : Dollhouse : Nicolas Bashford
2011 : Un mari à louer (Hollyday Engagement) (TV) : David
2010 - 2015 : Rizzoli & Isles : Franck Rizzoli

 

En tant que voix

  2007 : Manhunt 2 (Jeu vidéo) : The Project Militia 

Ecrit par Chris2004 

Photos en vrac

Cette galerie contient 3 photos

Rizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vracRizzoli & Isles Jordan Bridges Photos en vrac


Ne manque pas...

Retrouvez désormais tous les EVs de la citadelle dans la rubrique HypnoFanfics!
HypnoFanfics | Parcourez la bibliothèque!

Notre quartier dédié à la série Elite vient d'ouvrir ses portes ! Bonne visite !
Nouveau quartier ! | Elite

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Gagnez l'HypnoCard de votre choix en choisissant une case de notre calendrier de l'Avent !
Les HypnoCards fêtent Noël | Misez !

Activité récente
Actualités
Alternative Awards 2020 : Maura attend vos votes !

Alternative Awards 2020 : Maura attend vos votes !
Actuellement, la citadelle vit au rythme de l'édition 2020 des Alternatives Awards. Dans...

TMC | Suite de la saison 1 ce soir !

TMC | Suite de la saison 1 ce soir !
Ce soir, vendredi 18 septembre 2020, TMC continuera la diffusion de la saison 1 de Rizzoli &...

Calendrier - Septembre 2020

Calendrier - Septembre 2020
Le quartier Rizzoli & Isles vous présente son calendrier de septembre. Réalisé par quimper, il met à...

Une pensée pour Michael Massee

Une pensée pour Michael Massee
Aujourd'hui, mardi 1er septembre 2020, nous avons une pensée pour Michael Massee, alias Charles...

La série fait sa rentrée sur TMC

La série fait sa rentrée sur TMC
Dès la rentrée, vous pourrez retrouver la série Rizzoli & Isles chaque vendredi soir sur TMC ! La...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

cinto, Hier à 18:52

Elton John ou Freddie Mercury? Finale du jeu chez Queer As folk...Venez...

ptitebones, Hier à 18:53

Hello, nouvelle catégorie des Manifest Awards en vote

swceliikz, Hier à 22:40

Bonsoir, Nouveau sondage sur le quartier Shadowhunters ... Avec un petit air de fête

choup37, Aujourd'hui à 11:51

Quizz saison 2 en cours sur torchwood, et nouvelle animation, venez poster vos photos favorites

sanct08, Aujourd'hui à 11:54

Hello Calendrier, Sondage et Jeux vous attendent sur The X-Files !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site